Несколько секретов приготовления воздушных японских панкейков:
Во взбитые в плотную пену яичные белки подмешивать совсем немного муки. 1 Если переборщить с мукой, панкейки потеряют воздушность. 1
Доводить панкейки до готовности на пару. 1 Для этого на дно сковороды наливают чуть-чуть воды. 1 Вода закипает, превращается в пар, который пронизывает белковое тесто и помогает блинчику-суфле схватиться и не опасть. 1
Использовать кондитерские кольца. 1 Они помогут сделать панкейки идеально круглыми и пухлыми. 1
Заранее вынуть белки из холодильника. 3 Так они лучше взобьются в пышную пену. 3
Выбирать сковороду с антипригарным покрытием. 2 Лучше использовать не блинную сковороду, а сотейник с высокими бортами. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.