Несколько секретов приготовления воздушных японских панкейков:
Во взбитые в плотную пену яичные белки подмешивать совсем немного муки. eda.ru Если переборщить с мукой, панкейки потеряют воздушность. eda.ru
Доводить панкейки до готовности на пару. eda.ru Для этого на дно сковороды наливают чуть-чуть воды. eda.ru Вода закипает, превращается в пар, который пронизывает белковое тесто и помогает блинчику-суфле схватиться и не опасть. eda.ru
Использовать кондитерские кольца. eda.ru Они помогут сделать панкейки идеально круглыми и пухлыми. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.