Приготовление маринада. gotovim-doma.ru Для этого нужно смешать мёд, соль, чёрный молотый перец, постепенно залить красным сухим вином и перемешать до однородного состояния. gotovim-doma.ru
Маринование утки. gotovim-doma.ru Форму, в которой будет запекаться утка, нужно полить жидким маринадом со всех сторон и внутри. gotovim-doma.ru Затем отправить утку в холодильник мариноваться на 4 часа. gotovim-doma.ru
Запекание утки. gotovim-doma.ru Форму с уткой нужно накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. gotovim-doma.ru Затем снять фольгу и допекать утку ещё 20–25 минут до зарумянивания. gotovim-doma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.