Не перегружать сковороду. www.cookist.com Переполненность приводит к размягчению оладий, а ведь хочется, чтобы они были хрустящими. www.cookist.com
Использовать свежую тыкву. www.cookist.com Консервированная тыква получается пюреобразной, и смесь для оладий получится слишком влажной. www.cookist.com
Добавить гашёную соду. dzen.ru Она сделает оладьи пышными и лёгкими. dzen.ru
Добавить растительное масло. dzen.ru Оно сделает оладьи более нежными и мягкими. dzen.ru
Слить масло с оладий и сразу же выложить их на бумажные полотенца. www.cookist.com Это поможет сделать оладьи менее жирными. www.cookist.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.