Несколько секретов приготовления тефтелей с рисом в духовке, которые сделают их нежными и сочными:
Добавление чёрствого хлеба. www.gastronom.ru Замоченный и отжатый хлеб удерживает влагу, благодаря чему тефтели не будут сухими и жёсткими. www.gastronom.ru
Использование панировочных сухарей. www.gastronom.ru Они придают фаршу однородную текстуру и впитывают лишнюю влагу, не позволяя тефтелям развалиться при готовке. www.gastronom.ru Обычно достаточно 50–60 г панировочных сухарей на 500–600 г фарша. www.gastronom.ru
Отбивание фарша. edadel.ru Это нужно, чтобы частички мяса размягчились и «склеились» между собой и с другими ингредиентами. edadel.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.