В разных регионах Испании существуют различные способы приготовления и подачи косидо. www.povarenok.ru Некоторые из них:
Косидо по-баскски. ru.wikipedia.org В блюде обязательно присутствует морсилья, фасоль вместо нута и обилие разнообразных овощей. ru.wikipedia.org
Каталонское косидо. ru.wikipedia.org Включает бутифарру, белую фасоль и иногда баранину, но самое характерное отличие — отваренные отдельно в бульоне и нарезанные кружками фрикадельки. ru.wikipedia.org
Косидо в Андалусии и Эстремадуре. ru.wikipedia.org Готовится по-разному в зависимости от сезона. ru.wikipedia.org Зимнее косидо готовят со свининой, колбасными изделиями, белой фасолью и овощами, а летнее — из говядины, мяса птицы, нута, картофеля, зелёного горошка и тыквы. ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.