Несколько секретов приготовления манника в мультиварке, которые помогут добиться идеальной текстуры:
- Замочить манную крупу перед готовкой в кисломолочном ингредиенте. 1 Это предотвратит появление комочков. 1
- Просеять муку перед добавлением в тесто. 13 Так мука насытит тесто кислородом, и манник получится воздушнее и пористее. 1
- Осторожно перемешать тесто ложкой, поднимая её снизу вверх. 1 Так манник будет более однородным. 1
- Чашу мультиварки натереть растительным маслом и припорошить мукой. 1 Затем перелить тесто и включить мультиварку на программу «Выпечка». 1
- Не открывать мультиварку во время приготовления, чтобы манник не «просел». 1
- После сигнала мультиварки оставить пирог остывать прямо в чаше. 1
Выбор секретов зависит от личных предпочтений и желаемого результата.