Подготовка тушёнки. www.iamcook.ru Куски нужно выложить на разделочную доску, при необходимости порезать на кусочки меньшего размера и избавиться от жилок. www.iamcook.ru
Отваривание макарон. www.iamcook.ru В закипевшую воду следует добавить соль, растительное масло и закинуть макароны. www.iamcook.ru Варить до состояния «аль денте» согласно указаниям на упаковке. www.iamcook.ru
Добавление жидкости от тушёнки. 1000.menu Она будет своеобразным соусом. 1000.menu Если его мало, можно подлить горячей кипячёной воды. 1000.menu
Использование жира от тушёнки. 1000.menu Его нужно вынуть из тушёнки и в первую очередь растопить на сковороде. 1000.menu В нём обжарить до золотистости репчатый лук, после — мясо, которое нужно разделить на волокна. 1000.menu Всё жарить около пяти минут с помешиванием. 1000.menu Затем добавить полусваренные (в солёной воде) макароны. 1000.menu Блюдо тушить около 10 минут на слабом огне, можно под крышкой. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.