Несколько секретов приготовления макарон с сыром и яйцом, которые помогут избежать ошибок:
- Обязательно мойте яйца перед использованием. 1 Для этого лучше использовать моющие средства для пищевых продуктов и щётку. 1
- Не переварите макароны. 1 Они должны остаться чуть твёрдыми — такая паста и вкуснее, и полезнее. 1
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием. 1 Тогда сыр не прилипнет ко дну. 1
- Чтобы блюдо не получилось сухим, влейте немного воды, в котором варились макароны. 1
- Сделайте минимальный огонь. 1 Тогда яйцо не свернётся, а превратится в соус. 1
- При постоянном помешивании добейтесь полного расплавления сыра. 1 Как только это произойдёт, нагрев выключите. 1
- Подавайте макароны сразу после приготовления. 4 Они гораздо вкуснее сразу. 4