Несколько секретов приготовления латте для достижения идеальной молочной пены:
Использовать свежие и качественные ингредиенты. coffeeroom.by Свежемолотый кофе обеспечит наиболее насыщенный вкус, а цельное молоко создаст плотную и гладкую пену. coffeeroom.by Из растительных видов молока лучше брать овсяное или миндальное — они лучше пенятся. www.torrefacto.ru
Держать паровую трубку чуть ниже поверхности молока. coffeeroom.by Это поможет создать мелкие пузырьки пены. coffeeroom.by После этого можно погружать трубку глубже для нагрева молока. coffeeroom.by
Контролировать температуру. coffeeroom.by Оптимальная температура вспененного молока — 60–65 °C. coffeeroom.by Молоко не должно быть слишком горячим, иначе оно потеряет свою сладость. coffeeroom.by
Соблюдать соотношение кофе и молока. coffeeroom.by Обычно используется одна порция эспрессо (30 мл), на которую добавляют примерно 200 мл вспененного молока. coffeeroom.by
Практика поможет лучше понять нюансы приготовления и добиться стабильно высокого качества и отличного вкуса. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.