Накрыть готовые блинчики крышкой или пищевой плёнкойна 20 минут. www.novochag.ru Так края станут мягкими и не будут прорывать блинчик при заворачивании. www.novochag.ru
Если планируется обжаривать завернутые блинчики, то начинку класть на тёмную сторону. www.novochag.ru Если обжаривать не планируется, то можно положить на светлую. www.novochag.ru
Перед началом фаршировки дать блинчикам подостыть. dzen.ru Тогда они хорошо схватываются при повторной жарке с начинкой и не разваливаются. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.