Некоторые секреты приготовления биточков с подливкой, которые используют профессиональные повара:
Добавление картофеля. blog-recept.ru Он придаёт блюду мягкость, пышность и сочность. blog-recept.ru Для этого нужно натереть одну среднюю картофелину на мелкой тёрке и добавить в мясной фарш. blog-recept.ru
Однородная основа для подливки. blog-recept.ru Для этого в чашку насыпают муку, кладут томат, наливают сначала 50 мл холодной воды и размешивают, чтобы получилась кашица. blog-recept.ru Затем доливают до 300 мл горячей воды. blog-recept.ru Так получится однородная основа без комочков. blog-recept.ru
Густая подлива. vkys.info Если хочется более густой подливы, то можно добавить половину столовой ложки муки или крахмала и тщательно смешать, чтобы не было комочков. vkys.info
Тушение в подливе. vkys.info Приготовленную подливку переливают в сковороду, широкий сотейник или кастрюлю, туда же отправляют биточки и тушат на небольшом огне под крышкой до полной готовности примерно 15 минут. vkys.info
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.