Для достижения тонкой и хрустящей основы в «Додо Пицце» используются следующие секреты:
Специальная мука (крупка). 13 Это пшеничная мука грубого помола с высоким содержанием белка и клейковины. 13 Она делает тесто эластичным и упругим, благодаря чему оно легко раскатывается в тонкий, ровный пласт, который идеально держит форму и не рвётся. 3
Использование тестораскаточных машин. 3 Они обеспечивают равномерную раскатку теста, что гарантирует одинаковую толщину основы по всей пицце. 3
Выпекание в предварительно разогретой духовке. 14 Температура должна быть высокой — 250–270 °С. 1 Готовить пиццу нужно не дольше 6–8 минут (в зависимости от толщины лепёшки). 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.