Несколько секретов, которые помогут сделать солянку с колбасой максимально ароматной:
- Использовать наваристый бульон. 1 Лучше всего он получается, если варить его с говядиной. 1 В бульон можно бросить кусочек морковки и маленькую луковицу, по готовности мяса их нужно будет выбросить, а жидкость процедить. 1
- Обжарить лук до золотистого цвета. 1 Не стоит оставлять лук полусырым, это повлияет на вкус готового блюда. 1
- Добавить томаты в собственном соку. 1 После добавления томатов сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15 минут. 1
- Использовать солёные огурцы и оливки. 15 Оливки нужно нарезать кружочками, а огурцы — мелкими кубиками. 1
- Добавить мясные составляющие. 1 Прежде всего это копчёные колбаски, а ещё варёное мясо и сосиски (или докторская колбаса). 1
- Дать супу настояться. 1 После выключения огня солянке нужно дать настояться примерно полчаса. 1
Также перед подачей в тарелки можно добавить нарезанную петрушку или укроп. 4