Некоторые секретные ингредиенты, которые делают итальянский соус для спагетти аутентичным:
- Кости из свиных шейек. 2 Они придают бульонам и соусам насыщенный вкус. 2
- Хлопья красного перца. 2 ¼ чайной ложки этого ингредиента придаёт соусу пикантный вкус. 2
- Тёртый пармезан. 2 Если сыр натереть самостоятельно, он лучше растворится в соусе. 2
- Специи. 1 Небольшое количество свежего тимьяна, орегано, базилика и красного перца на кончике ножа способны моментально преобразить вкус соуса. 1
- Сахар. 1 Он помогает сбалансировать естественную кислоту томатов и придаёт пикантность готовому соусу. 1
- Вода от пасты. 1 В этой жидкости содержится крахмал, который поможет связать все составляющие соуса воедино и придать ему нужную густую консистенцию. 1