Некоторые санитарные требования к хранению мясных холодных блюд:
Порционирование. www.43.rospotrebnadzor.ru Холодные блюда нужно выставлять в порционированном виде в охлаждаемые прилавки-витрины и реализовывать в течение одного часа с момента изготовления и заправки. www.43.rospotrebnadzor.ru
Упаковка. www.43.rospotrebnadzor.ru Продукцию, реализуемую вне организации общественного питания, упаковывают в одноразовую упаковку из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. www.43.rospotrebnadzor.ru
Раздельное хранение. admsysert.ru 25fbuz.ru По общему правилу сырьё и готовые продукты хранят в отдельных холодильных камерах. admsysert.ru В небольших организациях, где есть только одна камера, допустимо их совместное кратковременное хранение с соблюдением условий товарного соседства (на отдельных полках, стеллажах). admsysert.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.