Адыгейский сыр. lisa.ru Особенность этого сыра в его творожной консистенции, которая не расплавляется при термической обработке. lisa.ru Поэтому его лучше использовать в качестве первого слоя сыра. lisa.ru
Сулугуни. pro-syr.ru Традиционный грузинский сыр, который производится из коровьего молока. pro-syr.ru Обладает мягкой, пластичной текстурой и нейтральным вкусом. pro-syr.ru
Брынза. lisa.ru Хорошо плавится и обволакивает другие ингредиенты пиццы. lisa.ru С ней блюдо становится очень сочным и обретает нежный сливочный вкус. lisa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.