Вариант подачи. www.gastronom.ru volshebnaya-eda.ru Существует два варианта кучмачи по-грузински: холодный и горячий. volshebnaya-eda.ru Для холодного варианта потроха отваривают до полной готовности в подсоленной воде, а затем мелко нарезают и заправляют перетёртым в ступке чесноком, перцем, орехами, кориандром и винным уксусом. volshebnaya-eda.ru В горячий вариант, в отличие от холодного, добавляют жареный лук и кинзу, а нарезка продуктов крупнее. volshebnaya-eda.ru
Добавление ингредиентов. vk.com В кучмачи могут добавлять кинзу, семена кориандра, золотистый шафран и базилик. vk.com Чтобы сделать блюдо острее, используют жгучий перец и чеснок. vk.com В кучмачи из говяжьих потрохов иногда добавляют баклажан, который делает блюдо более сытным и создаёт мягкую консистенцию. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.