Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие разновидности соуса шрирача производят в мире?
Вопрос для Нейро
13 января
Какие разновидности соуса шрирача производят в мире?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые разновидности соуса шрирача, которые производят в мире:

  • Тайский соус. 12 Как правило, имеет более острый вкус, чем другие варианты соусов, в первую очередь из Вьетнама. 2 От других тайских соусов шрирача отличается по консистенции: он более густой. 2
  • Соус из США. 24 В Соединённых Штатах соус шрирача ассоциируется с продуктом компании Huy Fong Foods, который часто называют «петушиным», поскольку на упаковке изображён петух. 2 Также в США существуют и другие аналоги этого соуса. 2
  • Сладко-кислые вариации в Таиланде и Вьетнаме. 4

Например, в соусе Aroy-D содержание перца чили составляет 35%, в соусе с орлом — 56%, а с петухом — 85%. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)