Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие продукты считаются лучшими источниками медленных углеводов?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января

Какие продукты считаются лучшими источниками медленных углеводов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые продукты, которые считаются источниками медленных углеводов:

  • Крупы. dzen.ru Овсянка, гречка, ячмень, бурый или дикий рис, просо, лён, булгур, амарант, перловка, рожь. dzen.ru При выборе круп стоит избегать манной крупы и белого риса, так как они содержат быстрые углеводы. vc.ru
  • Овощи. dzen.ru Спаржа, шпинат, капуста (белокочанная, брюссельская, цветная, брокколи), баклажаны, огурцы, редис, чечевица, фасоль, нут, кукуруза, болгарский перец, редька, артишок, морковь, сельдерей, кабачок, картофель, свёкла. dzen.ru
  • Ягоды и фрукты. dzen.ru Малина, клюква, черника, клубника, черешня, крыжовник, смородина, гранат, инжир, яблоки, груша, персик, авокадо, цитрусовые. dzen.ru
  • Семена и орехи. dzen.ru Миндаль, арахис, кешью, кунжут, семена льна, грецкий орех, семена подсолнечника. dzen.ru
  • Нежирный йогурт без добавления сахара и обезжиренное молоко. dzen.ru

Также к источникам медленных углеводов относят цельнозерновой хлеб. www.nur.kz

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)