Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие продукты считаются лучшими источниками медленных углеводов?
Вопрос для Нейро
28 января
Какие продукты считаются лучшими источниками медленных углеводов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые продукты, которые считаются источниками медленных углеводов:

  • Крупы. 1 Овсянка, гречка, ячмень, бурый или дикий рис, просо, лён, булгур, амарант, перловка, рожь. 1 При выборе круп стоит избегать манной крупы и белого риса, так как они содержат быстрые углеводы. 3
  • Овощи. 1 Спаржа, шпинат, капуста (белокочанная, брюссельская, цветная, брокколи), баклажаны, огурцы, редис, чечевица, фасоль, нут, кукуруза, болгарский перец, редька, артишок, морковь, сельдерей, кабачок, картофель, свёкла. 1
  • Ягоды и фрукты. 1 Малина, клюква, черника, клубника, черешня, крыжовник, смородина, гранат, инжир, яблоки, груша, персик, авокадо, цитрусовые. 1
  • Семена и орехи. 1 Миндаль, арахис, кешью, кунжут, семена льна, грецкий орех, семена подсолнечника. 1
  • Нежирный йогурт без добавления сахара и обезжиренное молоко. 1

Также к источникам медленных углеводов относят цельнозерновой хлеб. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)