Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие продукты нейтрализуют кислоту в квашеной капусте при готовке?
Вопрос для Нейро
12 января
Какие продукты нейтрализуют кислоту в квашеной капусте при готовке?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые продукты, которые помогают нейтрализовать кислоту в квашеной капусте:

  • Сахар. 14 Нужно смешать капусту с сахарным песком по вкусу и оставить примерно на 1 час. 2 После этого заправить растительным маслом. 2
  • Сладкое яблоко или морковь. 2 Их нужно натереть на тёрке и добавить в капусту, дать продуктам подействовать примерно 15 минут. 2 После этого заправить маслом и луком. 2
  • Рис. 2 Слегка промытую капусту нужно переложить в плоскую тарелку слоем примерно 1,5–2 см. 2 Сверху накрыть марлей, на которую насыпать рис. 2 Положить гнёт, чтобы придавить рис крышкой, и оставить на 2 часа. 2 Через 2 часа рис убрать, а капусту заправить маслом. 2
  • Консервированная фасоль и грибы. 5 При тушении квашеную капусту можно дополнить этими продуктами, чтобы немного убавить кислоту. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)