Эквивалент масла какао. 1 Это смесь растительных жиров, по свойствам и составу схожая с маслом какао и совместимая с ним в любых соотношениях. 1 Для производства используются растительные масла эллипе, борнео, пальмовое, масло салового дерева, ши, кокума, масло из ядер манго и их фракции. 1
Заменители масла какао лауринового типа. 14 К ним относятся пальмоядровое и кокосовое масла, состоящие из лауриновой и миристиновой жирных кислот. 1
Лауриновые заменители масла какао. 45 Характеризуются стабильностью, хорошим сроком хранения, очень хорошей текстурой и ароматом. 5 Не требуют кондиционирования, как какао-масло, хорошо поддаются сжатию и формованию. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.