Преимущества запекания рыбы в лаваше вместо обычной панировки:
Сочность блюда. vk.com Листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени, благодаря чему рыба получается очень сочной. vk.com
Отсутствие традиционных гарниров. vk.com «Лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. vk.com
Возможность приготовить блюдо заранее. 1000.menu Конвертики из лаваша можно сделать заранее и, разогрев в нужный момент, вкусно и быстро перекусить. 1000.menu
Аппетитная румяная корочка. www.russianfood.com Перед запеканием поверхность лаваша смазывают яично-майонезной смесью с сыром, что обеспечивает аппетитную румяную корочку. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.