Преимущества приготовления говядины с черносливом в мультиварке по сравнению с традиционным способом:
- Нежность и мягкость мяса. 1 В мультиварке любое мясо становится необычайно нежным и мягким. 1
- Сохранение витаминов и полезных веществ. 1 После термической обработки в мультиварке все продукты сохраняют максимум витаминов и полезных веществ. 1
- Возможность готовить с минимальным количеством жиров. 1
- Экономия времени. 2 Приготовление в мультиварке экономит время, так как не требует постоянного контроля за процессом. 2
Кроме того, говядину с черносливом, тушёную в мультиварке, можно подать как самостоятельное блюдо с горбушкой свежего хлеба, по желанию дополнив салатом из зелени, томатов и огурцов. 4 Также она отлично сочетается с рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре или гречкой на гарнир. 4