Некоторые преимущества замороженных овощей на пару по сравнению со свежими:
- Сохранение питательных веществ. vk.com Замораживание предотвращает потерю витаминов и полезных веществ во время транспортировки. vk.com
- Возможность употребления в любое время года. woman.rambler.ru Замороженные овощи могут храниться в морозилке 6–12 месяцев. woman.rambler.ru
- Экономия времени на приготовлении. prodbaza1.ru Замороженные овощи уже помыты и нарезаны, что экономит время и силы. bonduelle.ru
- Сохранение формы, структуры и цвета овощей. bonduelle.ru Шоковая заморозка сохраняет не только максимум питательных веществ, но также форму, структуру и цвет овощей. bonduelle.ru
Приготовление замороженных овощей на пару — один из лучших способов сохранить их питательные вещества, поскольку они обычно находятся на пике, когда овощ был изначально заморожен. vk.com