Некоторые преимущества использования жидкого дыма в кулинарии по сравнению с традиционным копчением:
Ускорение приготовления. vk.com Натуральное копчение — длительный процесс, а использование жидкого дыма позволяет сократить время обработки. rskrf.ru
Улучшение вкуса и вида продукциииз сырья низкого качества. vk.com Например, мяса механической обвалки. vk.com
Более чистый продукт. vk.com В отличие от естественного процесса копчения, жидкий дым не привносит в обрабатываемую продукцию таких тяжёлых веществ, как зола и дёготь. vk.com
Снижение себестоимостипо сравнению с продуктами натурального копчения. vk.com Это связано с тем, что себестоимость полученных в результате добавления жидкого дыма мясных, рыбных продуктов или сыров ниже. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.