Некоторые преимущества глубокой заморозки мяса по сравнению с обычной:
Уменьшение времени замораживания в 3–10 раз. dostavka.primebeef.ru В отличие от традиционной, время быстрого замораживания мясных отрубов составляет около 4–6 часов. dostavka.primebeef.ru
Сокращение прямых потерь продукта (вымораживания) в 2–3 раза. dostavka.primebeef.ru Вместо 5–10% массы продукта, который теряется при испарении жидкости, при форсированном режиме утрачивается не более 1%. dostavka.primebeef.ru
Отказ от использования вредных консервантов. dostavka.primebeef.ru Заморозка этого типа является обратимой, то есть после размораживания структура продукции возвращается в первоначальное состояние. www.fbh.ru
Защита от бактерий и микроорганизмов. dostavka.primebeef.ru Из-за скоростных процессов замедляется период активности бактерий, которые по своим типам живут в разных температурных режимах. dostavka.primebeef.ru При медленной заморозке они могут оставлять следы своей жизнедеятельности, шоковая не оставляет времени на их развитие. dostavka.primebeef.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.