Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие преимущества имеет централизованное производство полуфабрикатов из кур?
Вопрос для Нейро
23 декабря
Какие преимущества имеет централизованное производство полуфабрикатов из кур?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые преимущества централизованного производства полуфабрикатов из кур:

  • Экономическая выгода. 3 Обработка птицы трудоёмка, и экономически выгодно делать это централизованно. 3
  • Рациональное использование пищевых отходов. 3 Можно перетапливать внутренний жир, комплектовать наборы для рагу и студней и т. д.. 3
  • Механизация трудоёмких операций. 35 Например, обработка ножек, приготовление концентрированных бульонов. 3
  • Поточность производства. 5 Чёткое разделение труда и механизация процессов повышают производительность труда и качество выпускаемых полуфабрикатов. 4
  • Дополнительные операции. 3 В технологический процесс включаются фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)