Преимущества использования сливок разной жирности для крем-супа:
Сливки 10–20%. bmk-milk.com Относятся к питьевым, их консистенция очень жидкая, но они подходят для добавления в супы или напитки. bmk-milk.com
Сливки 20%. bmk-milk.com Такой показатель жирности идеально подходит для грибного жульена, крем-супа, заливки для пирога или получения ароматного и нежного паштета. bmk-milk.com
Сливки 23% и выше. bmk-milk.com При нагреве такие сливки расслаиваются, поэтому для готовки их лучше слегка подогревать до комнатной температуры, не кипятить. bmk-milk.com
Выбор жирности сливок зависит от конкретного рецепта и предпочтений.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.