Преимущества предзаказа меню в ресторане:
- Экономия времени. 13 Гостям не нужно ждать приготовления заказа на месте, всё будет готово к их прибытию. 3 Это особенно ценно в периоды, когда время ограничено. 1
- Гарантия получения желаемого блюда. 14 Даже если оно популярно и быстро заканчивается, предзаказ гарантирует его наличие. 4
- Персонализация заказа. 1 Гости могут указать свои предпочтения, добавить или исключить ингредиенты, а также выбрать желаемый размер порции. 1
- Планирование бюджета. 1 Можно заранее узнать стоимость заказа и спланировать свои расходы. 1
- Возможность получить скидку. 14 Некоторые заведения предлагают специальные акции для клиентов, оформляющих предзаказы. 1
Некоторые недостатки предзаказа:
- Необходимость предоплаты. 24 Это может быть неудобно для тех, кто не любит заказывать заранее. 2
- Условия отмены. 4 Они могут быть прописаны в правилах ресторана, поэтому важно ознакомиться с ними заранее. 4
- Возможны технические проблемы. 2 Нужно учитывать, что система предзаказа может работать с ошибками. 2