Некоторые недостатки классического рецепта сырников из творога:
Сложность контроля консистенции. eda.ru Из-за нестабильности пропорций сырники могут получаться вязкими, слишком сладкими, плоскими или бесформенными. eda.ru
Риск пригорения. calorizator.ru Если добавить слишком много сахара, при жарке и запекании он карамелизуется, и сырники рискуют «поплыть» и пригореть. calorizator.ru
Зависимость от качества творога. eda.ru tea.ru Для сырников важно использовать натуральный творог, а не творожный продукт с растительными жирами. eda.ru tea.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.