Некоторые преимущества низкотемпературного запекания свинины:
Размягчение жёстких кусков мяса. arborio.ru dzen.ru Медленное запекание при температуре 50–100 °С позволяет превратить соединительную ткань в желатин. arborio.ru dzen.ru
Равномерность приготовления. www.su-vide.ru В отличие от традиционного запекания, при котором внешняя часть куска сильно перегревается и происходит неравномерное распределение тепла, низкотемпературное запекание позволяет избежать подгорания и пересушивания. www.su-vide.ru
Однако у этого метода есть и недостатки: мясо, приготовленное низкотемпературным способом, лишено корочки и может немного подсыхать. arborio.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.