Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие показатели качества крахмальной патоки нужно контролировать?
Вопрос для Нейро
22 октября
Какие показатели качества крахмальной патоки нужно контролировать?
Нейро
На основе 5 источников

Контролировать следующие показатели качества крахмальной патоки:

  • Органолептические свойства: 1

  • внешний вид — густая вязкая жидкость; 1

  • вкус и запах — свойственные патоке, без постороннего привкуса и запаха; 1

  • прозрачность — прозрачная. 1

  • Физико-химические показатели: 1

  • массовая доля сухого вещества — не менее 78%; 13

  • массовая доля редуцирующих веществ в пересчёте на сухие вещества — 36–44%; 1

  • массовая доля общей золы в пересчёте на сухие вещества — не более 0,4%; 1

  • водородный показатель (pH) — 3,5–6,0; 1

  • кислотность — не более 15%; 1

  • содержание диоксида серы (SO2) — не более 10 мг/кг; 1

  • температура карамельной пробы — 140–145 °С. 1

  • Показатели безопасности: 1

  • определяются в сторонней аккредитованной лаборатории в соответствии с программой производственного контроля и по необходимости. 1

Требования к качеству крахмальной патоки могут быть установлены и в контракте с потребителем. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)