Вопросы к Поиску с Алисой
Контролировать следующие показатели качества крахмальной патоки:
Органолептические свойства: agrosputnik.ru
внешний вид — густая вязкая жидкость; agrosputnik.ru
вкус и запах — свойственные патоке, без постороннего привкуса и запаха; agrosputnik.ru
прозрачность — прозрачная. agrosputnik.ru
Физико-химические показатели: agrosputnik.ru
массовая доля сухого вещества — не менее 78%; agrosputnik.ru gostassistent.ru
массовая доля редуцирующих веществ в пересчёте на сухие вещества — 36–44%; agrosputnik.ru
массовая доля общей золы в пересчёте на сухие вещества — не более 0,4%; agrosputnik.ru
водородный показатель (pH) — 3,5–6,0; agrosputnik.ru
кислотность — не более 15%; agrosputnik.ru
содержание диоксида серы (SO2) — не более 10 мг/кг; agrosputnik.ru
температура карамельной пробы — 140–145 °С. agrosputnik.ru
Показатели безопасности: agrosputnik.ru
определяются в сторонней аккредитованной лаборатории в соответствии с программой производственного контроля и по необходимости. agrosputnik.ru
Требования к качеству крахмальной патоки могут быть установлены и в контракте с потребителем. gostassistent.ru