Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие питательные вещества сохраняются в цельнозерновой овсянке при термической обработке?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 марта

Какие питательные вещества сохраняются в цельнозерновой овсянке при термической обработке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В цельнозерновой овсянке при термической обработке сохраняются следующие питательные вещества:

Однако стоит учитывать, что во время тепловой обработки теряется 30–40% витаминов группы B, а также макро- и микроэлементов, таких как магний, марганец, железо, цинк и селен. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)