Несколько вариантов овощей, которые подходят для гарнира к мясным голубцам:
- Салаты из свежих овощей. 1 Можно сделать овощную нарезку из помидоров, огурцов, болгарского перца, редиса, полив её маслом или заправкой на его основе. 1
- Запечённые корнеплоды. 2 К ним относятся морковь, пастернак и сладкий картофель. 2 Сладкий и землистый вкус овощей приятно контрастирует с пикантным и мясным вкусом голубцов. 2
- Зелёная фасоль. 2 Нежная и слегка хрустящая текстура зелёной фасоли контрастирует с мягкой и мясистой текстурой голубцов. 2
- Овощной салат с корейской морковью. 3 Для него понадобятся 150 г капусты, 150 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 100 г корейской моркови, 4 веточки укропа, специи и оливковое масло. 3 Все овощи нужно произвольно нарезать, измельчить укроп, приправить салат и заправить оливковым маслом. 3
Выбор овощей для гарнира зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.