Время приготовления. www.gastronom.ru Огонь должен быть средним, сковороду с маслом нужно хорошо разогреть. www.gastronom.ru Обжаривать путассу в мучной панировке следует до румяной корочки со всех сторон — это занимает 5–6 минут. www.gastronom.ru Если готовится филе или кусочки, то этого достаточно. www.gastronom.ru Если целая рыба, то нужно уменьшить огонь до слабого и готовить без крышки ещё 3–4 минуты. www.gastronom.ru
Выбор посуды. www.iamcook.ru Жарить рыбу лучше на сковороде с антипригарным покрытием, так она точно не прилипнет к ней и будет иметь красивый и золотистый цвет. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.