Размещение формы с выпечкой. aif.ru Её нельзя ставить на дно духовки, только на решётку или противень, по направляющим. aif.ru
Увлажнение воздуха. aif.ru В электрической духовке очень сухой воздух, поэтому выпечку нужно увлажнять. aif.ru Можно поставить в духовку ёмкость с водой на первую половину времени выпечки. aif.ru Также можно сбрызнуть схватившиеся пироги водой или тёплым молоком. aif.ru
Режим «Верх + низ». www.vkusnyblog.com Большинство выпечки лучше готовить в этом режиме, конвекцию стоит включать в самом конце, если хочется получить более румяную корочку. www.vkusnyblog.com
Проверка готовности. www.vkusnyblog.com Нужно воткнуть в тесто зубочистку: если на ней не останется липкого теста, значит, всё пропеклось. aif.ru
Время выпекания одного и того же пирога в разных духовках может отличаться, поэтому стоит дополнительно проверять выпечку на готовность деревянной шпажкой. www.vkusnyblog.com
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.