Запекание. food.ru www.iamcook.ru Перед запеканием нужно дать тушке немного нагреться при комнатной температуре, затем влить в форму воду и отправить утку в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. food.ru www.iamcook.ru Во время запекания следует поливать утку выделившимся соком. food.ru
Проверка готовности. www.iamcook.ru Чтобы убедиться, что мясо в любом месте стало нежным и не жёстким, нужно проткнуть утку ножом. www.iamcook.ru Если нож легко входит, значит, блюдо готово. www.iamcook.ru
По желанию тушку птицы можно нафаршировать яблоками, апельсинами, кислой капустой или гречкой. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.