Прозрачный бульон. menunedeli.ru Рыбный бульон остаётся вкусным и ароматным, а пшено разваривается и отлично дополняет уху. menunedeli.ru
Отсутствие предварительного обжаривания овощей. www.gastronom.ru Все овощи в процессе приготовления кладутся в сыром виде, без всякого предварительного обжаривания. www.gastronom.ru В противном случае блюдо превращается в обычный рыбный суп. www.gastronom.ru
Возможность готовить на «двойном» бульоне. www.gastronom.ru Для этого сначала следует приготовить бульон из любой рыбной мелочи, процедить его и уже затем в нём варить рыбу. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.