Просеивание сахарной пудры. vk.com Это поможет избежать комочков. vk.com
Взбивание на средней скорости. vk.com В чашу миксера помещают творожный сыр и взбивают до однородного состояния. vk.com
Порционное добавление сахарной пудры. vk.com Не выключая миксер, к сыру порционно насыпают сахарную пудру. vk.com
Взбивание с добавлением сливок. vk.com Не прекращая взбивание, в массу тонкой струёй переливают холодные жирные сливки. vk.com
Время взбивания. vk.com Крем взбивают не менее 2 минут. vk.com Он должен получиться однородным, пышным и воздушным. vk.com
Возможность добавления вкусовых добавок. vypechka-online.ru В крем можно добавить, например, экстракт ванили, корицу, какао, фруктовое пюре, финиковую или арахисовую пасту. vypechka-online.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.