Разрезка на полоски. dzen.ru Ширина полосок должна быть примерно 2–3 см, а длина — достаточно большой, чтобы обернуть сосиску. dzen.ru
Обёртывание сосиски. dzen.ru Начинать нужно с одного конца и двигаться к другому. dzen.ru Тесто должно плотно обвивать сосиску, но не растягиваться слишком сильно. dzen.ru Излишки теста, если они есть, нужно обрезать. dzen.ru
Смазка яйцом. vk.com dzen.ru Яйцо слегка взбивают и с помощью кисточки наносят на поверхность теста, в которое завёрнуты сосиски. vk.com
Выкладка на противень. dzen.ru Завёрнутые сосиски нужно уложить на противень, оставляя между ними небольшое расстояние, так как тесто хорошо увеличивается в размере. menunedeli.ru
Запекание. vk.com menunedeli.ru Сосиски в тесте помещают в заранее разогретую духовку на 15 минут (температура 200 градусов). vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.