Несколько особенностей приготовления молочных коктейлей в блендере для создания воздушной текстуры:
Использование холодного молока. 35 От его количества зависит консистенция коктейля: если добавить много молока, то напиток получится жидким. 3
Добавление льда. 1 Лёд можно заменить, заморозив пакет молока в морозильной камере. 1
Взбивание на высокой скорости. 3 При этом нужно максимально сильно наклонять стакан, чтобы нагнать туда больше воздуха, что создаст пузыри. 3
Подогрев молока. 2 Оно должно быть очень тёплым, но не горячим. 2 Тёплое молоко взбивают погружным блендером на максимальной мощности примерно 1 минуту, чтобы образовалась воздушная пенка. 2 Затем в эту пенку вливают остальные ингредиенты и взбивают ещё пару секунд, чтобы они соединились в однородную массу. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.