Некоторые особенности приготовления молочных каш в аэрогриле:
Использование формы с крышкой. 1 Её бортики нужно смазать сливочным маслом, чтобы молоко не убегало. 1
Приготовление без крышки. 1 Спустя 30 минут нужно проверить готовность, при необходимости довести до неё ещё 5–10 минут. 1
Выбор температуры и времени приготовления. 1 Они могут меняться в зависимости от мощности устройства. 1 Например, рисовую молочную кашу в аэрогриле Demiand готовят 30 минут под крышкой, а если без неё, то спустя 30 минут проверяют готовность, при необходимости доводят ещё 5–10 минут. 1
Использование холодного молока. 35 Крупу заливают холодным молоком, а не горячим, как при варке на плите. 3
После приготовления оставить кашу в отключённом аэрогриле. 3 Например, рисовую сладкую кашу после готовки нужно оставить в горшочке ещё на 10 минут. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.