Некоторые особенности приготовления крема для торта «Муравейник»:
Продукты для крема должны быть комнатной температуры. 1000.menu Поэтому их нужно вынуть из холодильника заранее. 1000.menu
По классическому рецепту используется сливочное масло и варёная сгущёнка. 1000.menu Чтобы снизить калорийность торта, можно заменить масло на сметану 20% жирности. 1000.menu
В крем можно добавить мёд. pirogeevo.ru Он нужен для сцепления ингредиентов: когда мёд застывает, он становится густым и вязким, что помогает крему держать торт в собранном виде. pirogeevo.ru
При использовании варёной сгущёнки сначала нужно положить банку в горячую воду и дать согреться, а потом, когда молоко станет более жидким, открывать и использовать. pirogeevo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.