Несколько особенностей приготовления крема-чиз, которые делают его подходящим для украшения капкейков:
- Соблюдение температурного режима. 4 Перед приготовлением нужно охладить сливки и творожный сыр. 4
- Использование сахарной пудры. 4 Профессиональные кондитеры не рекомендуют применять сахар, так как он не растворится и испортит готовый продукт. 4 Пудра растворяется быстрее и лучше сахара. 3
- Тщательное вмешивание сыра в сливочную массу. 3 Нужно сделать это на малых оборотах, чтобы в креме не осталось комочков. 3
- Добавление пищевых красителей. 14 Крем-чиз можно окрасить в любой цвет, что позволяет придать аппетитный вид капкейкам. 1
- Использование кондитерского мешка с насадкой. 35 С его помощью можно отсадить красивые шапочки сверху капкейков. 3
Крем-чиз для капкейков должен хорошо сохранять форму, легко наноситься и быть вкусным. 4