Использование сахарной пудры. samara.svilki.ru Профессиональные кондитеры не рекомендуют применять сахар, так как он не растворится и испортит готовый продукт. samara.svilki.ru Пудра растворяется быстрее и лучше сахара. 1000.menu
Тщательное вмешивание сыра в сливочную массу. 1000.menu Нужно сделать это на малых оборотах, чтобы в креме не осталось комочков. 1000.menu
Добавление пищевых красителей. dzen.ru samara.svilki.ru Крем-чиз можно окрасить в любой цвет, что позволяет придать аппетитный вид капкейкам. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.