Несколько особенностей приготовления картошки с беконом на мангале, которые делают блюдо особенно вкусным:
- Выбор картофеля. 4 Лучше использовать клубни одного размера, чтобы они одновременно запеклись. 2
- Предварительное отваривание. 3 Так картофель не разваривается и не впитывает в себя воду. 3
- Использование ароматного масла. 3 В растопленное масло можно добавить измельчённый чеснок. 3
- Обёртывание каждой картофелины полоской бекона. 34 Жарить картошку нужно на закрытой решётке мангала, на умеренном огне. 3
- Периодическое переворачивание. 14 Это поможет блюду равномерно пропечься со всех сторон. 4
- Подача с соусом. 45 Картошку можно дополнить кетчупом или любимым соусом. 45