Некоторые особенности приготовления говядины по-кремлёвски в мультиварке:
- Подготовка ингредиентов. vk.com Мясо нужно вымыть, обсушить и нарезать на кусочки со стороной 3 см. povar.ru Лук следует нарезать тонкими полукольцами, а сливочное масло — кубиками. povar.ru vk.com Чеснок нужно пропустить через пресс. vk.com
- Выкладка продуктов. vk.com В чашу мультиварки выкладывают мясо, лук и сливочное масло слоями. vk.com
- Приготовление. vk.com Нужно поставить режим «Тушение» и таймер на 60 минут, готовить под закрытой крышкой. vk.com
- Добавление специй. vk.com Через час следует добавить соль, сахар, уксус и воду, перемешать и оставить готовиться ещё на 1 час. vk.com food.ru
- Проверка готовности. povar.ru Через указанное время количество соуса уменьшится, мясо должно стать мягким и распадаться на волокна. povar.ru Если этого не произошло, нужно потушить его ещё в пределах 40 минут. povar.ru
Говядину по-кремлёвски подают горячей, это универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру: макаронам, рису, картофелю, овощам. 1000.menu