Некоторые особенности приготовления говядины по-кремлёвски в мультиварке:
- Подготовка ингредиентов. 2 Мясо нужно вымыть, обсушить и нарезать на кусочки со стороной 3 см. 1 Лук следует нарезать тонкими полукольцами, а сливочное масло — кубиками. 12 Чеснок нужно пропустить через пресс. 2
- Выкладка продуктов. 2 В чашу мультиварки выкладывают мясо, лук и сливочное масло слоями. 2
- Приготовление. 2 Нужно поставить режим «Тушение» и таймер на 60 минут, готовить под закрытой крышкой. 2
- Добавление специй. 2 Через час следует добавить соль, сахар, уксус и воду, перемешать и оставить готовиться ещё на 1 час. 25
- Проверка готовности. 1 Через указанное время количество соуса уменьшится, мясо должно стать мягким и распадаться на волокна. 1 Если этого не произошло, нужно потушить его ещё в пределах 40 минут. 1
Говядину по-кремлёвски подают горячей, это универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру: макаронам, рису, картофелю, овощам. 3