Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления говядины по-кремлевски в мультиварке?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января

Какие особенности приготовления говядины по-кремлевски в мультиварке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления говядины по-кремлёвски в мультиварке:

  1. Подготовка ингредиентов. vk.com Мясо нужно вымыть, обсушить и нарезать на кусочки со стороной 3 см. povar.ru Лук следует нарезать тонкими полукольцами, а сливочное масло — кубиками. povar.ru vk.com Чеснок нужно пропустить через пресс. vk.com
  2. Выкладка продуктов. vk.com В чашу мультиварки выкладывают мясо, лук и сливочное масло слоями. vk.com
  3. Приготовление. vk.com Нужно поставить режим «Тушение» и таймер на 60 минут, готовить под закрытой крышкой. vk.com
  4. Добавление специй. vk.com Через час следует добавить соль, сахар, уксус и воду, перемешать и оставить готовиться ещё на 1 час. vk.com food.ru
  5. Проверка готовности. povar.ru Через указанное время количество соуса уменьшится, мясо должно стать мягким и распадаться на волокна. povar.ru Если этого не произошло, нужно потушить его ещё в пределах 40 минут. povar.ru

Говядину по-кремлёвски подают горячей, это универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру: макаронам, рису, картофелю, овощам. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)