Несколько особенностей приготовления глазури для булочек «Синнабон», которые делают их вкус уникальным:
- Нанесение на горячие булочки. 1 Так крем подплавится, пропитает десерт и придаст ему сливочные нотки. 1
- Использование глазури «Крем-чиз». 1 Для её приготовления нужно взбить сливки от 33% с творожным сыром и сахарной пудрой. 1
- Сливочная карамель для булочек с орехами пекан. 1 На среднем огне в кастрюле с толстым дном плавят сахар до янтарного цвета, осторожно вливают тёплые сливки, тщательно перемешивают, добавляют небольшой кусочек сливочного масла. 1 По желанию можно добавить немного крупной соли. 1 Карамель нужно обязательно остудить и положить в холодильник. 1
- Классическая глазурь. 1 Для её приготовления нужно смешать сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру. 1
Также можно украсить готовые булочки разноцветными посыпками, ягодами или карамельной крошкой, чтобы добавить ярких красок и дополнить вкус. 4