Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная
/
Еда
/
Какие особенности приготовления дымлямы в казане на открытом огне?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Дымлама
#Казан
#ПриготовлениеЕды
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#УзбекскаяКухня
Какие особенности приготовления дымлямы в казане на открытом огне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Как это работает?
Некоторые особенности приготовления дымлямы в казане на открытом огне:
Отсутствие масла и воды
.
www.drive2.ru
dzen.ru
Все продукты тушатся в собственном соку, что придаёт блюду насыщенный вкус.
dzen.ru
Крупная нарезка овощей
.
www.iamcook.ru
Обычно их кладут в таком порядке: чем быстрее готовится, тем выше слой.
www.drive2.ru
Использование капустных листьев
.
www.drive2.ru
dzen.ru
Их аккуратно кладут сверху, чтобы овощи в казане дали сок.
www.drive2.ru
Плотное накрывание крышкой
.
www.drive2.ru
www.iamcook.ru
Сверху можно намотать мокрое полотенце, чтобы жидкость не выходила паром.
www.iamcook.ru
Приготовление на медленном огне
.
dzen.ru
На мангале нужно следить, чтобы огонь был маленьким.
www.drive2.ru
Длительное тушение
.
www.iamcook.ru
В закрытом виде блюдо должно готовиться около 2,5 часов.
www.iamcook.ru
1
0
2
3
www.drive2.ru
4
dzen.ru
5
volshebnaya-eda.ru
6
stalic.livejournal.com
7
www.iamcook.ru
Найти в Поиске
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Пожаловаться на контент
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Задать новый вопрос
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)