Некоторые особенности приготовления бисквита из рисовой муки в духовке:
Температура в духовке. 1 Её нужно разогреть до 180 градусов, выше температуру устанавливать не следует, иначе десерт не пропечётся внутри, а зарумянится по краям. 1
Взбивание яиц. 1 Куриные яйца нужно взбить в течение 4–5 минут на самой высокой скорости техники. 1 Дольше взбивать яичную массу не нужно, чтобы не перебить её — тогда бисквит не поднимется. 1
Аккуратное вмешивание муки. 1 Предварительно просеянную рисовую муку нужно, не взбивая, аккуратно вмешать в яичную массу, стараясь не выпустить пузырьки воздуха. 1
Остывание после выпечки. 1 Форму с бисквитом нужно перевернуть дном вверх, помещая её на две чашки. 1 Если не дать бисквиту остыть в таком виде, то он осядет. 1
Проверка готовности. 3 Проверить готовность можно, воткнув в середину бисквита чистую зубочистку — если она выходит чистой, то десерт готов. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.