Растапливание сливочного масла. 1000.menu Его можно растопить на медленном огне, предварительно порезав на мелкие кусочки. 1000.menu
Добавление сливок. 1000.menu Сливки могут быть любой жирности, но стоит учитывать, что чем выше их процент, тем выше будет калорийность блюда. 1000.menu
Варка смеси. 1000.menu Её нужно варить в течение примерно семи минут на слабом огне, постоянно помешивая кулинарной лопаткой. 1000.menu
Добавление специй. 1000.menu В соус можно добавить натёртый на мелкой тёрке зубчик чеснока, соль, перец и розмарин. 1000.menu
Варка ещё раз. 1000.menu Соус нужно варить на медленном огне в течение пары минут при постоянном помешивании. 1000.menu Крышкой сотейник накрывать не нужно. 1000.menu
Использование соуса. 1000.menu Так как соус склонен к образованию плотной корочки на поверхности в процессе остывания, его обычно готовят непосредственно перед подачей. 1000.menu Если не предполагается использовать соус немедленно, рекомендуется накрыть его пищевой плёнкой в контакт. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.